АгроСтандарт
Главная Продукция Клиенты Поставщикам Хранение Прайс Контакты

ТЕХНОЛОГИИ

ВЫРАЩИВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ.
Технология возделывании картофеля и помощь в выборе семян предоставлена Всероссийским Научно-исследовательским Институтом Картофельного хозяйства им. Лорха А.Г.
В начале 90-х годов во ВНИИ картофельного хозяйства, совместно с другими организациями, разработаны новые технологии и комплекты макетов машин: интенсивная (заворовская), широкорядная с междурядьем 90 см, грядо-ленточная и технология с использованием элементов голландской технологии. Исследования влияния на урожайность картофеля технологий возделывания его проводились на разных типах почв: суглинистых, супесчаных, переувлажненных и с недостатком влаги.
ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Условия хранения.
Размер картофелехранилища 33,7 м. на 55 м. Используется в основе принцип несъемной опалубки - это универсальная технология возведения стен зданий любого типа.
Режим хранения картофеля определяется многими факторами, в число которых входят температура, относительная влажность и хозяйственное назначение самого картофеля (семенной, столовый, чипсовый, крахмальный).
Температура хранения.
Лежкость картофеля в значительной степени зависит от температуры хранения. Оптимальная температура хранения клубней определяется продолжительностью периода хранения, биологическими особенностями сорта, хозяйственным назначением клубней. Первая стадия хранения — лечебная — начинается сразу после уборки картофеля. В это время в клубнях происходят сложные физиологические и биохимические изменения, связанные с дозреванием, заживлением повреждений, нанесенных при уборке, подготовке к основному хранению. На поврежденных местах образуется раневая ткань, предохраняющие клубень от проникновения в него возбудителей болезней. Оптимальные условия хранения — сравнительно высокая температура в сочетании с высокой относительной влажностью и достаточным воздухообменом. Температура варьирует в пределах от 12 до 18 °C при относительной влажности 90-95%. Следует отметить, что чем ниже температура во время процесса заживления повреждений, тем дольше протекает сам процесс, например при температуре 12 °C продолжительность составляет около 30 дней, а при 18 °C — 14 дней. После лечебной стадии наступает стадия охлаждения или снижения температуры, которая обычно продолжается от 25 до 40 дней. В это время идет постепенное снижение температуры клубней до уровня оптимального для зимнего хранения. Снижают температуру не более, чем на 0,5 - 1,0 °C в сутки. Основной период зимнего хранения начинается с момента установления требуемой температуры и продолжается до конца хранения и реализации картофеля. В зависимости от хозяйственного назначения картофеля температура хранения может варьировать от 3 до 10 °C:
ФАСОВКА И УПАКОВКА
Выполняем доставку нашей продукции только специализированными машинами. компания имеет долгосрочные договора с рядом крупных компаний-перевозчиков с большими собственными парками рефрижераторного транспорта.
Среди наших клиентов крупные торговые сети, рестораны быстрого питания и др. Мы радым всем. Подробнее смотрите в разделе "Клиенты" и в разделе "Продукция".
На протежениии всего цикла воспризводства и хранения сельхозпродукции выполняется контроль каческтва. Подробней смотрите в разделе "Качество".
Вся продукция проходит сухую чистку, калибруется и расфасовывается в сеточки с красивой этикеткой по 0,5кг, 1кг, 3кг и более, удобные как для покупателей, так и для продавцов.
За счет современного фасовочного оборудования выполняются операции различной сложности, позволяющие повышать потребительские свойства товара и поднять производство на более высокий уровень.


Проекты:
Поселок Новое Голубево

Партнеры:

Управляющая компания «Ленинградский Проспект» Группа компаний ST Капитал Автосалон «АвтоИнтерЛайн» ООО «СтройАльянс»


Rambler's Top100
АгроСтандартООО «АгроСтандарт» 2009 - 2011 г.
Скрыть или раскрыть раздел